Сонет к девице и фаллосу

Илья Волотов
Девице полюбился фаллос,
В музее он стоял искусств,
Большой и мраморный, - казалось,
Он возбуждал в ней столько чувств.

Она тайком от всех ласкалась
К нему, прижав украдкой бюст,
С неутолённой жаждой уст
Его лобзаньями касалась...

Тогда уроки рисованья
Её вниманье привлекли
Внезапно, но и там желанья

Её туда же всё вели:
Утех горячих не рисуя,
Моделью в них служить вживую...