Я скучаю.. я скучаю...

Людмила Макаровна
Я скучаю...я скучаю...
Целый день я повторяю
И не вижу я весны,
Что у нас здесь наступает.
Что мне делать, без тебя,
Я совсем, совсем одна.
Мысли, мысли, что со мной,
Так играет он на чувствах,
Нет не верю, что же думать,
Ни звонка, ни поцелуя.
Этой боли и страданью,
Где пределы...я с утра,
Прошла такие круги ада,
Oт тебя нет никакой отрады.