Реинкарнация

Мустафина Эльнара
Поверхность её глаз блестела
А мне казалось, что в этот момент я смотрю сквозь мириады звезд
Туда в бесконечность
Запоминаю - рисую в воображении
Форму и блеск ее глаз ...
Она открыла завесы и дала взглянуть внутрь
Молчание
Время зависло в несколько воплощений
"Ты напоминаешь самую грустную частичку меня"
А я тебя узнала .. ты та самая девушка из сна
Когда мне не было даже двух лет -
Самого сильного, страшного, будоражущего
Запомнившегося на десятки лет
Здравствуй ...