Для души

Татьяна Алексеевна Юдина
          Дни весенние так хороши,
          На природу, любуясь, смотрю.
          Но осенние дни - для души,
          Как же, осень, тебя я люблю!

          Дни весны - пробужденье, рассвет!
          Что же - осень? Нет, нет, не закат:
          Это - в Царскую ложу билет,
          Кто с тобой - несказанно богат!..

          Много лет с этим чувством живу,
          Расцветаю с тобой и пою!
          Может быть, до конца не пойму,
          Отчего же тебя я люблю.

          01.05.14
          С-Петербург

          "Кружева зелёные"
         http://www.stihi.ru/2015/05/30/5551