Россия

Никола Хобзенский
Моя страна! Её на взлёте
Сбивали недруги с пути.
И вот сейчас опять суёте
Вы руки грязные свои.

Вредите Родине, ведёте
Себя, как злейшие враги.
Русь хаете, но в ней живёте.
Что держит вас? Что ж не смогли

Уехать в "рай", куда зовёте
Настойчиво страну? Иль вы,
Как век назад, паденья ждёте,
Чтоб искупать её в крови?

Так знайте, это не пройдёт!
Россия воспарит над миром
Орлом могучим. С новой силой
Препятствия с пути сметёт.
Вам не прервать её полёт!


01.05.14. Бмбмг.