Бог готов помочь

Галина Калинина 5
Иегова готов  на помощь прийти,
Служителям своим трудности перенести.
Он может  помочь трудности решить,
Ты верь Богу.
Он всё разрешит.

Иакова4:8- *Приблизьтесь к Богу и приблизится к вам*.