ассоциативное

Ольга Савельевна
некоторым особо политически активным авторам Стихиры посвящается...






гадая по анальному отверстию*
на темы политически весомые,
он связывал теракты и диверсии
с активностью набора хромосомного
уставшего ждать манны человечества
/в желаниях своих весьма банального/.
он, видимо, узрел структуру Вечности
в конструкции отверстия анального.






*авторские права на термин принадлежат другому лицу