К светлому Христову Воскресению!

Дарья Лавандова -Распопова
За окном цветёт весна,
Всем сегодня не до сна!
Яйца к пасхе красит люд,
Их потом святить несут.
Ангел к нам сошёл с небес -
Это наш Христос Воскрес!

20.04.2014 год