А в садах чуть слышно...

Аск-Ар
                "В саду чуть слышно зацветает вишня".
                /К.Кулиев."Мне снится детство"./

А в садах чуть слышно
Зацветает вишня -
Пестики-тычинки, трепет лепестков.
- Как бы что не вышло.
Как бы что не вышло.
Как бы что не вышло! - ропот стариков.
Пусть себе бормочут.
Пусть себе пророчат:
Старые обиды, боль былых потерь...
А в садах чуть слышно
Расцветает вишня.
Нежные бутоны.
Первая метель.