Тонкие нити любви

Лариса Алферова
 Не разорвать,не сжечь,не уничтожить,
 Всё то, что нам подарено судьбой,
 И мы идём с тобой по бездорожью,
 Не зная,что нас ждёт за той горой!

 Но есть любовь и  есть ещё надежда,
 И каждый сам свой выбирает путь,
 Мы надеваем белые одежды,
 Когда любовь нам не даёт вздохнуть!

 Иди и пой,твой мир, такой прекрасный!
 Иди смелей,сплети любви венок,
 Пусть песня греет душу в день ненастный,
 Будь счастлив!Ты не одинок!