Любовью я твоей согрета

Татьяна Сердюкова
А знаешь,вечером так грустно
Без сердца бьющегося в такт,
Когда в плечо твоё мне не уткнуться,
Безумно крепко тебя обняв;
Когда луна украдкой смотрит мне в окно,
Обливая своим неярким светом,
Всё думаю я об одном,
Хоть далеко ты,но любовью нежной я твоей согрета...