***

Мила Милославская
             Посвящается моей маме

Мамочка любимая, мамочка родная!
Лишь тебе одной я душу раскрываю
Так ни с кем не будет
Как с тобой бывает,
Потому что ближе нет тебя, я знаю
Только ты умеешь так меня услышать
И другого счастья мне не надо свыше