Твои глаза

Александр Воротынцев
Я посмотрю в твои глаза,
В них вижу столько теплоты,
Ведь во всем мире ты одна,
О ком сейчас мои мечты!

Твой образ вижу постоянно,
И днем, и ночью, и во сне,
Лишь ты на свете мне желанна,
И я хочу сейчас к тебе!

Прижать тебя как можно крепче,
Сказать как я тебя люблю,
Хочу скорей тот нежный вечер,
Который вместе проведу!