Сомнение

Борник
Быть может - чей-то я покой нарушу,
если однажды просто, как рубашку –
вдруг распахну кому-то свою душу,
как говорят при этом – нараспашку…
А, может быть - покоя не нарушу,
может меня неправильно услышат
и наплевав на чувства, и на душу –
покой не свой, а мой они нарушат.
…………………………

Москва
2014-й май