Давай с тобой...

Ольга Новикова 2
Давай с тобой возьмём - и не умрём.
 Пусть рушатся миры, пусть тает время.
 Давай с тобой опять засеем семя -
 И кормчими ковчега прослывём.

 Давай не будем верить в чудеса,
 А будем делать их легко из глины,
 Как две равновеликих половины,
 С которых мир когда-то начался.