Ах, как далёк мой юный Первомай

Ольга Кагилева
Ах, как далёк мой "юный Первомай"...
Знамёна....... едут транспоранты ...
Где все  кричали:  веселей шагай ...
Еще не знали мы там колы,  фанты ...

А с нами рядом радость жизни шла
И  не  было  усталости на  лицах,
А  вечером - костёр, луна взошла,
И песни пели с грустью на ресницах...

А как душой для всех были открыты,
Мы  там ценили дружбу  просто так...
Сейчас забыто много,  Мы  закрыты...
И продается всё за "золотой пятак"...

Фото мое с майских праздников 1969г