как-то так...

Павел Мусинов
тридцать лет назад,народ ни о чем не думал-за него думало государство,было хорошо.
двадцать лет назад,народ не знал,как думать-за него никто уже этого не делал,стало плохо.
сейчас народ знает о чем думать,но и государство,тоже начало думать,правда
эти мысли не всегда совпадают.жить можно,если не запретят.