Вблизи от розового Солнца...

Александр Пепс
Вблизи от розового Солнца,
И вдалеке от снежных вьюг
Тепло любви потоком льётся,
Но нет в душе любовных мук.

Зима ушла. Настало лето,
И мир как будто бы другой.
Так много радости и света,
Ласкает сердце летний зной.