Скоро будут звенеть над землёю...

Сергей Попов 33
Скоро будут звенеть над землёю
Соловьиные трели в ночи;
Под черёмуху выйдем с тобою
И, заслушавшись, мы помолчим.

Не дополнить мелодию мая,
Той чарующей песни мотив,
Остаётся лишь, звукам внимая,
Нам, дыханье, стоять, затаив.