Первомай!

Власенко Ольга Николаевна
Первомай, ты,  первомай ,
Солнечной погоды дай!
Настроенье всем пошли,
Праздники “Труда” пришли.

Первомай, ты,  первомай,
Мира странам всем ты дай!
Не воевать им без причины,
Сохранять “Мир” – удел мужчины!

Первомай, ты, первомай,
Зеленей, мир,  зацветай!
Всех примири, прогноз погоды,
Мы все равны, в стенах “ Природы”!

 Первомай, ты, первомай,
Шары на праздник надувай!
Всем счастье, радость принеси,
Знамена” Мир”, ” Май”,” Труд” неси!