лето отредактированный вариант

Евгения Гурьева
 
 лето- ветром беспечным
 теплым и легким,
 в небесах бесконечных
  облаков нарисует  строки.

  лето- пением птиц...
 и уносится в даль.
 лето- не знает границ.
 лето- не помнит печаль.

 лето- зеленой волной
 укрывает деревья мягко.
 лето-  в сердце, рядом со мной.
 лето, как  нежная сказка.

 лето - теплом обнимает,
 манит речною прохладой.
 лето- мотыльком порхает.
 лето- для души отрада.