Ты не сыпь, черёмуха, цветами...

Сергей Попов 33
Ты не сыпь, черёмуха, цветами,
Не роняй до времени красы
И, прошу, не делай между нами
Той холодной снежной полосы.

И дорогу не мети, не надо,
Пусть метели лишь зимой поют,
А сейчас гляди, идёт по саду
Та девица, что Весной зовут.