Приход

Игорь Деменков
За окном пролетел белый шар,
А за ним пролетел-  голубой.
А затем повторилось все вновь,
С непонятною мне быстротой.

Может к нам из далеких миров
Прилетают пришельцы порой.
Кто то тронул меня за плечё
И услышал я голос родной.

Может ты, отдохнешь хоть часок,
Третьи сутки стоишь у окна.
Знала б мама, как я одинок.
Видно доза была велика.