К чему сомненья? Сами упустили

Евгений Гущин 2
             ****
Коней на переправе не меняют,
А мужики меняют часто баб.
Они ж душой никак не принимают,
Когда вдруг женский чувства пыл ослаб.

Когда объятья выглядят уныло.
И отношенья входят в колею.
Когда на лик соблазна «хрен» забила.
Когда не ценит чувственность твою.

А по любви ли замуж выходили?
Вдруг возникает истины вопрос.
К чему сомненья? Сами упустили
Сиянье чувств, букеты свежих роз.

             ****