Зацвела черёмуха поутру...

Марина Лаврова 2
Зацвела черёмуха поутру,
Белый цвет качается на ветру,
Ах,какой красивый ты,Месяц Май,
Вешняя Весна,в мае расцветай.
От цветов черёмухи аромат
Опьяняет и плывёт...Уж закат...
Выкрасил всё небо он в алый цвет,
От цветения красив белый свет.
Красотой,Черёмуха,удивляй,
Украшай собою ты месяц май,
Белые цветы твои хороши,
Аромат и красота для души.
Белая черёмуха,нежный цвет,
Раннею весной тебя лучше нет,
И ни с чем не спутаешь аромат,
Он распространяется на весь сад.
Расцвела черёмуха поутру,
Белый цвет качается на ветру,
Ах,какой красивый ты,Месяц Май,
Вешняя Весна,в мае расцветай...