Палач

Ольга Пятигорская
Я  - жертва, ты – палач мой, ну, так что ж?
Палач свою работу знатно выполняет.
Всем нам придется его жертвой стать,
И он годами нашими, как кеглями, играет.
Стоят как будто бы так прочно и рядком,
Но время, словно шар, их подсекает:
Мы празднуем незнамо что -
Десятки лет незримо исчезают.