С тобой мне было так хорошо...

Людмила Макаровна
С тобой мне было так хорошо и здорово,
Как не было ни с кем и никогда...
К тебе испытывала я столько нежности,
Её бы хватило, на тысячу лет, наверное.
Твои глаза умели так смотреть на меня,
Что в них без остатка, растворялась я,
Забывая своё имя и видя лишь тебя...
Видела, с тобой происходило тоже самое,
Молясь, ты судьбу за нас благодарил.
И, пусть быстро пролетело время...
Но в предстоящей нашей неизбежности,
Твое имя прошепчу и тебя благословлю,
За то, ЧТО дал ты мне почувствовать,
Своей любовью и своим благоговением,
Чтоб воздалось тебе за это из Вселенной
И возвратилось сторицею, в порции любви...