Акро-метаграмма

Гольгертс
                Мошка, мишка, мышка, мушка.
                Если буковки меняем
                Тёзка, тёрка, турка, тушка.
                Ах, забавно, мы узнаем
                Где сокрыта тайна слова.
                Раз попробуем и снова
                Активируем умишко.
                Марка, маска, миска, мишка.
                Может быть пример не ясен? -
                Абсолютно не согласен.