К чёрту нити!

Алекс Старостин
Затерялся в лесу ненаписанных писем.
Заблудился в сплетении искренних слов.
Дни в катушку скрутились, и мне ненавистен
покрывающий чувства мотив городов.
Он главенствует как-бы, быть должным, так надо.
Но с пелёнок, враспашку, врываюсь я в мир.
Незнакомый с порядком любимого ада,
но познавший любовь, поистёрся до дыр.
Порасставлю в углы непослушных и гордых.
На колени, в горох, и умоюсь слезой.
Безрассудно довольный униженных болью,
мне воды бы пригоршню наполнить росой.
Не нашёлся в лесу незаконченных песен.
К чёрту нити, брожу в лабиринте стихов.
И мелодией брежу, пытаясь в надежде
отыскать вдохновенный и вечный покров.