Песенка про дождик

Николай Бошинцев
            Серый день за окном. Небо тучи обложили.
            Дождь стеной, дождь стеной, дождь стеной...
            Я прошу об одном – до тех пор, пока мы живы,
            Будь со мной, будь со мной, будь со мной.

            Незапамятный путь. Неразгаданная встреча
            За пределами света и тьмы.
            Я прошу, не забудь – этот мир отныне вечен:
            Это мы, это мы, это Мы.

            Испытанье судьбой. Голос Предопределенья.
            Сущность замысла, воля Творца.
            Я останусь с тобой – от единого мгновенья
            До конца, до конца, до конца.

            Серый вечер угас. Небо хмурится и плачет.
            Дождь стеной, дождь стеной, дождь стеной...
            Может быть, в этот раз ты поймёшь, что это значит –
            Быть со мной, быть со мной, быть со мной.