Блюз светлого дня

Николай Бошинцев
            Когда ты тихо скажешь: "Да!" –
            начнётся новая эра любви.
            Когда весь мир услышит: "Да!" –
            начнётся новая эра любви.
            В моих ладонях наш цветок –
            согрей дыханьем, но, прошу, не сорви...
            Одно-единственное "Да!" –
            так здравствуй, новая эра любви!

            Мы у истока долгих рек,
            где время движется к началу времён.
            Мы у истока долгих рек,
            и время движется к началу времён.
            И я смотрю в твои глаза,
            и тает прошлый мир – да что было в нём...
            Мы станем новым руслом рек –
            пусть время движется к началу времён.

            Над нами солнце и небо,
            и внутри нас – только радость и свет.
            Над нами солнечное небо,
            и внутри нас льётся весь белый свет.
            Мы долго видели их спины –
            пусть теперь они посмотрят нам вслед
            Туда, где солнечное небо,
            голос радости и весь белый свет.

            И этот город не был взят,
            он был подарен нам – один на двоих.
            Впервые город не был взят,
            но был подарен нам – один на двоих.
            И мы войдём в просторный зал,
            и встанем рядом, и дождёмся своих
            В далёком городе, который
            был подарен нам – один на двоих...