Логово льва

Николай Бошинцев
            она была как была не зная где она есть
            куда пришла и почему её нет
            её случайно взяла моя привычная месть
            когда в степи она наткнулась на след

            и замерев как ковбой среди высокой травы
            она скогтила себя в логове льва
            ей не остаться собой и не сносить головы
            но ей теперь и не нужна голова

            пусть был коварен мой план да мирозданье хитрей
            но я его ещё в начале простил
            и я иду по делам искать чудесных зверей
            включая тех что я уже упустил

            но я всегда без обид так лучше чем никогда
            хоть Никогда о том не знает пока
            над степью солнце звенит в степи пасутся стада
            и львы пленительно глядят в облака