Звезды ближе чем кажется

Максим Бездарный
Звезду недосягаемую
Рукой не обжигаемой
У неба украду
В кармане увезу
А дома сразу вытащу
И чаю с ней попью

В минуты общей краткости
Есть доля вероятности
Звезду в себя влюбить
С ней откровенным быть
И вместо чая с плюшками
Звезде вина налить
Потом неловко в общем-то
Стихами пошутить
И посмеяться весело
И тихо покурить
Под светоприглушенностью
Красиво говорить
И медленно и нежно
Пускай слегка небрежно
Руки прикосновение
До талии сместить
А после с поцелуем
момент не упустить
И будет ярко ночью
Звезда лишь мне светить...
Украденная сверху
Внизу могла любить

А утром предрассветным
я кофе ей сварю
В светлеющее небо
Звезду ту отпущу
При ярком лунном свете
Ее я отыщу
И может быть с планетой
их в гости приглашу....