Погадаю на любимого

Галина Шик
Мы проснёмся, а там за околицей
Новый день над горою встаёт.
Соловей, что на ветках устроился
О любви свои песни поёт.
Через штору луч солнечный светится,
Шелестит старый клён за окном.
Как узнать, да и кто же ответит мне,
Сколько счастье продлится моё?

Припев:
Погадаю на любимого      
И узнаю про судьбу.
То что будет, то что выпало, 
Что написано мне на роду.
Погадаю и кукушечка    
Скажет всё, как на духу.
Сколько будет нам отпущено,
У неё узнать хочу.

Вечер тёплый плывёт за околицей,
Мы с тобой друг у друга в плену.
Знаю, что никогда не поссоримся,
Расставания...нам ни к чему.
И подруги все станут завидовать,
Но а мне бы кукушку спросить....
И она будет тихо отсчитывать,
Сколько лет нам счастливыми быть.