Поэтам

Дмитрий Коба 3
Я живу в сером, бетонном гетто,
среди алкоголиков, наркоманов, бля***ей,
но человек рождённый поэтом
видит, как рождаются звёзды, слышит, как поёт соловей
Иногда я, в потаскушке, вижу Офелию,
смотрю на Гамлета, потерявшегося среди бомжей
Там где нормальному человеку всё фиолетово
я могу видеть свет от погашенных фонарей!

Мне дано видеть через кирпичные стены,
слышать застрявшие в глотке крики
Никогда не считайте поэта бедным
Пока поэт пишет - он самый великий!