Оксана

Роман Лабутин
Ах Оксана, в сердце рана,
На душе сидит печаль,
Мне не много и не мало,
Но прошедшего не жаль.

Чувству новому открылся,
И тебе открыл себя,
Неужели я влюбился?
Неужели ты моя?!

Мне так хочется поверить,
В этот искренний порыв,
Наши чувства не измерить,
В них, как в песне, свой мотив.

Растревожить своё сердце,
И любить тебя до слёз!
В этой жизни нет разгадки,
Всё другое невсерьёз!