Я перестану делать чудеса

Николай Бошинцев
            Я перестану делать чудеса,
            Когда они в меня поверят сами.
            Я вас люблю моими чудесами,
            Переживая мир за полчаса.

            Дворцы и башни убраны в леса,
            Влюблённые застыли под часами,
            И время ждёт, пока над небесами
            Не зазвучат иные голоса.

            Я знаю путь, но сердцу не скажу.
            Пускай оно в неведенье счастливом
            Отчаянно, в полёте торопливом
            К последнему стремится рубежу.

            Закрыв глаза, я встану над обрывом:
            Настанет срок – тогда и погляжу.