Я пью не ради удовольствия

Валерий Масагор
Я пью не ради удовольствия,
Как говорится - "се ля ви"!
Я потребляю продовольствие
Для разжижения крови.
Явлений ищут все загадочных,
Бегут пришельцы из сетей.
В отличие от вас - не сказочных
Я видел, всё таки чертей.