Я не там слова искала

Яна Влен
Я нашла слова под каблуками туфель
Я их рассыпаю пред тобой-
бери на язык- пробуй
"люблю", "желанный", "мой"
Их дождь мне шептал и ветер
и мрачный осенний день,
А то, что сердце молчало
давай позабудем теперь.

В этот вечер - встречи
леденцы из красной банки
сыплю пред тобой
Бери на язык - пробуй
"люблю", "желанный", "мой"
Только в детстве мы счастливы
            от ярких леденцов
Только в юности
            от звонких слов.
И ушёл от меня милый в печали
видно я не там слова искала.

                октябрь1981г.