Как в яме выгребной придётся жить

Алексей Григорьев 6
Мы, люди кислород вдыхаем,
А выдыхаем углекислый газ,
Но с маникальностью деревья вырубаем,
Что кислородом одаряют нас!

Мы словно коллективно совершаем
Замысловато-очевидный суицид,
Мы симбиоз природный разрушаем,
В надежде, что Господь простит!

Мы что, забыли, что за всё на свете,
Всегда и всем приходится платить
И нам же на загаженной планете,
Как в яме выгребной придётся жить!