Нет стыда у меня

Анатолий Бондаридис
Нет стыда у меня,нет совести:
не даю тебе в снах понежиться,
хочу в любви твоей,в невесомости,
окунуться в рассвет,что брезжится.

Раствориться в ласках с тобою,
в их тумане от мира скрыться,
нагота твоя сравнима с зарёю -
не могу ей всласть наглядеться.

Я тебя всю-всю-всю расцелую
не проснувшуюся,сладко-горячую
и прошепчу:"Тебя люблю я любую -
злую,добрую,бодрую,спящую..."