Возле клумбы цветущей...

Николай Тихонович Пидласко
               
               
Возле клумбы цветущей наседка,
Суетясь, созывает цыплят.
Незамужние, вроде, соседки
Обо мне, обо мне говорят.

Вечер зноем полуденным дышит.
В доме пахнет душистым борщом.
Я студент. Ем черешни и вишни…
Молодому-то всё – нипочём.