I may not be with you...

Аллексо Бринкстог
Какою слезой в Тебе течь мне:
горячею или холодной?
Я буду любить Тебя вечно:
готов эту Вечность Разлуке отдать.

...Позволь же расстаться с Тобою,
мой нежный. Горячий... Холодный...
Позволь же руками (не Болью)
согреть и всегда согревать.


31 октября 2013, Иркутск



I may not be with you - Я не могу быть с Тобой (пер. с англ.)