Предчувствие

Павлова Лена
 (романс)
 
Пунктиром нарисованные птицы,
На синеве, где властвует покой,
Свиданье у невидимой границы
Нам было предначертано судьбой
Припев:
                Неважно, сколько зим и сколько лет осталось,
                В душе опять живёт предчувствие весны,
                Наверное, любовь на цыпочках подкралась,
                Раскрасив этот мир, где двое - я и ты
 
И вещий сон, пришедший накануне,
Своим теплом едва коснулся глаз,
Пушистым был, как белый снег июня,
И чистым, как невысказанность фраз
Припев:
 
Как бабочку на клавишах рояля,
Боюсь тебя дыханием спугнуть,
Когда-то мы случайно повстречались
И вместе продолжаем этот путь.
Припев: