Не меня, чур, не меня

Яна Влен
Шалунишка Купидон
Спрячь скорей стрелу в колчан
Не меня, чур, не меня
пощади, молю тебя
Мне любовь твоя
зачем?

Чаша горькая полна
Пей до дна, пей до дна
О,любовь в мечтах сладка
Пей до дна, пей до дна.

Чаша выпита до дна
Я истаял весь, иссох
О, любовь в мечтах сладка
А на деле ад земной.