Монолог

Олег Скиндерев
Я боялся тебя потерять,
Ты не захотела меня обретать.
Чтоб до конца эгоистом не стать,
Я решил тебя не карать.
Ты хотела общения дружеского,
Я же - хотел супружеского.
Ладно, не в этом суть.
Ни тебе, ни мне не нужна эта муть.
Я хочу к тебе губами прильнуть,
Ты ж - как всегда увильнуть.
Я не хочу страдать...
Давай вместе на уроках угорать?
Хочешь меня видеть - звони, пиши.
Что же касается меня:
Твой телефон будет все чаще в тиши.
Нет, не то, чтобы я не хочу,
Я боюсь перейти тобой нарисованную черту.
Надеюсь, все ошибки учту,
И новый подарок от судьбы получу.
Мысли как-то быстро привык излагать стихами,
Питаясь лишь никотином и урбана парами.
Надеюсь, тебе в жизни повезет,
И кто-то мою любовь в сотни раз превзойдет...

Апрель 2014