Водолей

Светлана Дотц
Над уснувшей дорогой
Тихо кружится снег
И ложится под ноги
Белый сказочный мех.
И,  когда звёздный вечер
Запрягает коней,
Мне выходит навстречу
Водолей, Водолей.

Будут губы родными
Только месяц один.
Я слезами своими
Наполняю кувшин.
Только ты на счастливых
Эти слёзы не лей,
Мой единственный, милый,
Водолей, Водолей.

Оглянись на секунду
Перед Млечным мостом,
Я тебя не забуду
Ни сейчас, ни потом.
Ты меня на прощанье
Обними посильней,
Моя звёздная тайна,
Водолей, Водолей.