The radiance. Мне страшно, когда Мы вдвоём...

Аллексо Бринкстог
Мне страшно, когда Мы вдвоём:
а что говорить о Разлуке...
Мне думать больнее о Счастье, любимый,
чем о Тревоге и Муке.

Ах, пусть простит Ожидание Нас!
Вечности Жизнь ни за что не уступит
ни в чём, никогда. Это шанс:
жить без Любви и сиять,
жить для Любви, но страдать.


11 ноября 2013, Иркутск



The radiance - Сияние (пер. с англ.)