Угроза...

Аллексо Бринкстог
Не припомню я подобных вихрей,
снега и печального мороза...
Не припомню я тепла такого,
от которого земля Зимы

таяла б и в реки превращалась золотые...
Но прошу, не верьте, присмотритесь, мои Дети!
Ах, молю, прислушайтесь ко Свету:
это не Забота, а Угроза!


13 ноября 2013, Иркутск