Луна смотрела на меня

Яна Влен
Луна смотрела на меня
глазами полными тревоги
Я шла
Гуляка - ветер приставал
ненужные слова шептал,
касаясь щёк
холодными руками
Кричала я ему
- Отстань.
Есть у меня любимый!
Глазами полными тревоги
Луна смотрела на меня.
              1982г.